【食堂課通信】 2022年2月3日 節分メニュー
トピックス2022/02/03
大多喜キャンパスに在校している看護学部4年生たちが、国家試験に向けてラストスパートの時期に入りました。
毎日朝から夜遅くまで教員と一緒に試験に向けて学びを深めています。
学生たちにとって食事のひとときは栄養補給と同時に息抜きの時間のようです。
少しでも楽しんでもらえたらと、今年も食堂職員総出でお寿司を作りました。
毎日朝から夜遅くまで教員と一緒に試験に向けて学びを深めていま
学生たちにとって食事のひとときは栄養補給と同時に息抜きの時間
少しでも楽しんでもらえたらと、
●寿司盛り合わせ(太巻き寿司、稲荷寿司)
●えのきと水菜のすまし汁
●大豆とくるみの甘辛炒め
●練り切りと県産いちご
●えのきと水菜のすまし汁
●大豆とくるみの甘辛炒め
●練り切りと県産いちご
鬼の練り切りやお寿司に喜んでもらえたようで、我々も嬉しくなりました。
大多喜キャンパスの食堂は現在、感染症対策のひとつとしてパーテーションで座席を区切り、食後に毎回清掃・消毒を行っています。
悔いのないように力を出し切る経験はとても貴重です。
受験生みんなの試験終了まで健康と安全が守られて、たくさんの笑顔が見られますように。
大多喜キャンパスの食堂は現在、
悔いのないように力を出し切る経験はとても貴重です。
受験生みんなの試験終了まで健康と安全が守られて、