千葉テレビの取材を受けました! 6月5日(金)放送予定

トピックス2020/05/26

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、各大学ともオープンキャンパスを自粛している中、受験を控えた高校生からテレビ局に「大学の情報を届けてください」という声が多数寄せられているそうです。

本学も千葉テレビの朝の情報番組「シャキット!」で大学紹介を放送して頂けることになりましたので、お知らせいたします。

放送日:2020年6月5日(金)7時30分~7時45分内 ※放送時間は5分ほどです。

番組名:「シャキット!」

エリア:千葉テレビ、テレビ埼玉、tvk(テレビ神奈川)

※Jcomに入っていれば都内でも視聴できるそうです。

放送エリアではない地域の方は、番組放送終了後に本学HPにて動画を公開予定ですので、そちらからご覧ください。

もうしばらく大学見学は自粛いたしますが、動画にて大学紹介を充実させていく計画でおりますのでご期待ください。皆さまとキャンパスで直接お会いできる日を楽しみにしております。その日まで、お元気でお過ごしください。