全員帰省しました

2020/12/18
在校生・保護者の皆様へ 本日の帰省日、全員寮から各地に戻ることができました。どうぞ冬休みにご家族でゆっくりとお過ごしください。明日は安息日です。オンライン礼拝を含め礼拝にご参加下さい。また健康チェックが始まります。毎朝6時前にはClassiで健康観察アンケートを配信しますので、起床後すぐに熱を測り朝8時までに回答してください。

一般の方へ
本校ホームページをご覧いただきありがとうございます。Instagram、Facebook等で様々な本校の生徒の活動をご紹介しています。どうぞご覧ください。ただいま生徒募集中です。推薦入試(一般の方もご利用いただけるAO入試を含みます)、一般入試共に願書受付中です。どうぞお問い合わせください。