【ご報告】バリアフリートイレプロジェクト完了!

2023/09/10
第8回卒業生が考案してくださり、卒業生の寄付金と教会員の献金により始められた「本部棟玄関第1期工事:希望の扉プロジェクト」が昨年夏に完成しました。次に第2期工事として「本部棟ホールのリフォーム」が行われ、この夏に第3期工事「本部棟バリアフリートイレ」が完了しました。

多くの方々の知識やアイディアをもとに、広島三育学院を訪れるすべての方にと贈られました。とてもきれいなトイレとなり、お客様を迎えることにふさわしい本部棟へととのえられました。来校の際にはぜひご利用ください。

卒業生をはじめ、ご支援をくださいました皆様へ感謝を申し上げます。また現在学校は生徒の成長ためにさまさまざまな活動を計画しています。学校教育活動のために引きつづきご支援をどうぞよろしくお願い致します。

本部棟トイレ.jpg