【同窓生の皆さま】広島三育学院同窓会総会について

2021/02/02

広島三育学院同窓会

会長 山口 伊作(第2回生)

.

謹啓 大寒に入り寒さが身にしみるこの頃でございますが、お変わりなくご健勝のことと存じます。

さて、この度はオンラインによる同窓会総会にご協力、ご参加下さりありがとうございました。審議への賛否とあわせ、ご意見やご指摘を頂戴いたしました。審議事項の結果とあわせ、頂いたご意見への回答、また新役員紹介を来週、2月1日以降なるべく早い時期に公表をいたしますので、ご確認頂ければ幸いです。

引き続き、母校で学ぶ生徒一人ひとりの将来のため、同窓会としての役割を果たすべく、新役員の皆さまに託したく思います。

コロナ禍による先行きの見えない状況が続いておりますが、皆さまのご健康と、益々のご繁栄を主にあって心よりお祈り申し上げます。

.

謹白