“Mission with Spirit” 聖書を土台に、福音を宣べ伝え人に尽くす。

• 神学科の特徴
    • 2専攻と1講座
    • 授業科目
  • 教育学科の特徴
    • 授業科目

専門学校三育学院カレッジ ホーム > 新着情報一覧 > [全学共通] 2013年1月23日 7:27

全学共通

“SGC” を集めよう!

“SGC”と言えば、三育学院の英語標記略(Saniku Gakuin College)ですが、この度本学では”SGCを集めよう”キャンペーンを始めました。
本学をご訪問の皆さま、学生の皆さま、どうぞお気軽にお声かけください。

「三育プチギャラリーを集めてみませんか?」
三育学院は、 全人的教育( To Make People Whole Through Christ’s Love )を理念に据えるキリスト教大学です。
その理念を実現するため、「人にしてもらいたいと思うことは何でも、あなたがたも人にしなさい。」との聖書の言葉を私たちのビジョン、バリュー(行動規範)としました。
いつも、この「相手の立場に立って尽くすこと。」を心に宿すために私たちはSGC(Saniku Gakuin Card)を携帯しています。通常の名刺にロゴが入っただけのものですが、裏面には三育学院お気に入りシーンと聖書の言葉が印刷されています。
是非、ご訪問いただいた機会に私たちスタッフにお気軽にお声かけ下さい。
御用の部署以外のスタッフともお名刺を交換して、三育プチギャラリーをコレクションしていただければ嬉しく思います。