三育学院大学 看護学部 ホーム > 新着情報一覧 > [キャンパスライフ] 2017年1月26日 14:13

大多喜・三育ホームカミングデー

大多喜・三育ホームカミングデーについて
 来る4月2日(日)に、大多喜ホームカミングデーを開催いたします。当日は在校生の帰寮日、そして新入生の入寮日
となっています。新たに三育にご入学される方のご家族や、三育学院大学・三育学院短期大学、三育学院カレッジの同
窓生の皆様、ぜひこの機会をご利用くださり、学生や教職員との交わりや母校の発展をご覧になって下されば幸いです。
主なイベント内容は次の通りです。

「大多喜・三育ホームカミングデー」(「たけのこ堀と大多喜散策ツアー」)
期日:4月2日(日) ※本学の大河平記念ホールにて開催
時間:午前11時~午後2時まで
主な内容:
(1)三育学院ツアー(校舎見学・学内ツアー、お昼は食堂のランチ)
    ※三育学院は、大多喜町の桜の名所です。寒暖の差によって満開時期がずれるかもしれません。
(2)いすみ鉄道・・三育学院大学久我原駅見学を予定
(3)大多喜町散策 ・・ 大多喜城をご案内します。
(4)たけのこ堀 ・・ 少し時期が早いかもしれませんが挑戦しましょう。

費用:無料
   ※同窓生の皆様には、JR外房線茂原駅までの送迎を行います。
募集人員:20名まで(先着順) ※ご不明な場合はご相談ください。
対象者:三育学院カレッジ、三育学院短期大学、三育学院大学の同窓生。2017年度入学される新入生のご家族。
申込み方法: 同窓会事務局までご予約ください。 電話:0470-84-0260(アドミッション)

同窓会事務局(黒須)