三育学院大学 看護学部 ホーム > 新着情報一覧 > [入試関連] 2017年10月5日 7:40

入試関連

秋のオープンキャンパス・セミナー

すっかり秋らしくなりました。10月に入り、受験生の皆さまにはいよいよ推薦入試シーズンが近づき、大切な時期となりました。季節の変わり目、体調管理に留意の上、良い準備の時となりますようお祈りいたします。

さて、直前のお知らせとなりましたが、今週末は秋のオープンキャンパス。推薦入試を前に、面接試験のポイントをおさらいします。また、いつものオープンキャンパス同様、菜食ランチや看護ミニ体験、個別相談、寮見学 等々、皆さまのお越しをお待ちしております。

ご参加申込みは コチラ から

また、15日(日)には東京都西多摩郡日の出町の「日の出ヶ丘病院」様にて看護学体験セミナーを開催します。こちらも病院見学をはじめ、受験生の皆さまに必要な情報をたくさんお伝えしますので、どうぞご参加下さい。